1. 您当前的位置:
  2. 首页 > 新闻动态 > 法院新闻

剑川法院召开“作风建设提升年”活动动员会

发布日期:2018-04-17来源:作者:

4月16日上午,剑川县人民法院召开“作风建设提升年”活动动员大会,全体干警参加会议。

 

剑川法院召开“作风建设提升年”活动动员大会.jpg

会上,党组成员、副院长王志强传达学习了《剑川县“作风建设提升年”活动实施方案》,并就开展“作风建设提升年”活动作动员部署:一是要求全院干警要高度重视,深刻理解认识开展“作风建设提升年”活动的重要意义;二是把握原则,突出问题导向,突出以上率下,突出务求实效,着力增强工作的主动性、创新性。三是紧盯重点,抓住关键,聚焦“三查三走三做三高”主题,认真开展作风大排查、素质大提升、作风大整治工作。四是结合正在开展的司法作风问题专项督察工作,紧盯司法作风方面的突出问题,切实做好自查自纠工作,扎实推进“作风建设提升年”活动顺利开展。最后王副院长就我院的实施方案工作任务作了具体安排和要求。剑川法院召开“作风建设提升年”活动动员大会1.jpg